воскресенье, 30 апреля 2017 г.

На ноги ради счастливого мгновения

Любовь творит чудеса, это факт.  Ведь когда человек влюблен, он не чувствует боли, он находится в такой эйфории, которая может удивить любого обывателя, не верящего ни во что. Но если инвалид встает на ноги ради любимой, это геройский поступок, пусть даже на какой-то момент. Однако ради счастливого мгновения свадьбы, можно перетерпеть все, и боль,   и неудобства, и недоуменные взгляды…. 
32-летний Томас Мартино оказался прикован к инвалидной коляске в результате аварии на мотоцикле в 2008 году, но это не помешало ему исполнить свадебный танец со своей невестой Кирстен Даунс. Во время церемонии Кирстен даже не представляла, что за сюрприз ждёт её далее.
После церемонии у алтаря планировщик свадьбы увел Кирстен, в то время как Томас при помощи своего физиотерапевта надел специальную систему, состоящую из лент и тросов, позволяющую ему стоять прямо. 
Когда Кирстен вновь вошла в комнату, то она увидела своего жених в вертикальном положении.  В рамках подготовки к свадьбе, Томас решил, что он хочет танцевать со своей женой на уровне её глаз. 
-- "Мы говорили о том, как мы будем танцевать, но никогда не приходили к какому-нибудь конкретному решению. — сказала Кирсте,  просто думала, мы будем импровизировать, как мы всегда это делаем. Иногда я сижу у него на коленях, или мы вращаемся с ним также так же, как если бы он мог стоять на двух ногах. Есть много способов танцевать с кем-то в инвалидной коляске"
Кирстен также высказала огромную благодарность тренеру и другу её мужа. Это был действительно дивный подарок от любимого невесте.
Любовь - страшная сила. Она может поднять инвалида с коляски, парализованного может заставить ходить. А это так прекрасно, когда есть место чуду. Нужно и можно верить в чудеса…

Ксения Рябова

Первоисточник:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.